于进川副市长调研雅安市住房和城乡建设工作

来源:
发布日期:
   
浏览:
打印

1012日下午,市政府副市长于进川带队到市住房和城乡建设局开展调研座谈,会前现场调研了裘家巷、胜利路片区改造建设情况,市政府副秘书长余万俊陪同调研。

会上,于进川听取了市住房和城乡建设局工作汇报,肯定了近年来市住房和城乡建设局在强化队伍建设管理、积极谋划城市建设发展等方面取得的成绩。

于进川指出,住建部门责任大、任务重、困难多,住建队伍有战斗力、能打硬仗,工作取得了实实在在的成效。市委、市政府高度关注城市建设工作,雅安住建正处于干事创业的好时候,充满潜力和希望。

于进川要求,要始终能够保持清醒讲政治,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要始终能够站位大局推工作,打开格局、胸怀大局,认真谋划住建工作,力争一年有变化、两年见成效、三年上台阶。要始终能够攻坚克难求突破,紧紧盯住房地产开发、雅州大道及城市之芯等重大项目推动、城市更新、城市建设管理体制等方面,下深水、出实招。要始终能够转变作风多创新,进一步解放思想,强化班子队伍建设,立足实际多思考、破难题。要始终能够守好底线讲廉洁,重视家风传承,坚守廉洁底线,和企业保持亲清关系,锻造出最有凝聚力、向心力的住建铁军,为推动全市经济总量三年跨千亿和建设川藏铁路第一城、绿色示范市作出更大贡献

    住房和城乡建设局在家领导、各科室及下属单位负责人参加会议。

 

 

 

 


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023