市住建局召开7月深化系统治理工作推进会

来源:
发布日期:
   
浏览:
打印


7月26日,市住建局在9楼会议室召开了深化建筑企业资质审批和人防行业突出问题系统治理工作推进会。党组成员、副局长罗威,二级调研员唐建康,人防办副主任杜宇,建管科、审批科、指通科、人防信保中心相关人员参加了会议。

会议学习传达了市纪委常务副书记、市监委副主任赵明在全市“4+2+1”重点行业领域突出问题系统治理工作座谈会上的讲话精神。研究省住建厅深化建筑企业资质审批系统治理调研督导组指出的问题和整改建议,针对建筑企业资质审批领域问题查找不深入,建筑企业补录业绩核查工作进度滞后等问题进行了深入探讨。会议要求,要进一步梳理问题线索,重点对系统治理以来新审批建筑企业资质过程是否存在问题进行梳理,在业绩核查中排查问题线索,梳理排查防空地下室易地建设审批中的问题线索,对去年以来排查出的问题的严重程度进行排序,梳理的问题,经分析研判后,对涉嫌违纪违法的问题线索及时作移交处理。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023