真心为民办实事 真情服务暖民心

来源:
发布日期:
浏览:57
打印

12月3日,育才路社区居民吴永的母亲将一面绣有“廉洁奉公,敬业正直,一心为民,为民解忧”的锦旗送到雨城区住房和城乡建设局住保科,感谢住保科为民排忧解难。

吴永身患残疾,低保户,吴永哥哥也身患残疾,两兄妹全靠年迈的母亲一人养活,生活十分的拮据,于2017年11月分配入住兴贸小区公租房。今年12月2日,吴永母亲向区住建局住保科反映,房屋出现水管漏水、厕所堵塞等问题,工作人员对问题进行详细了解后立即协调物业公司进行维修,上述问题得到很好地解决。吴永母亲对此感激不尽,送来一面锦旗,表达了对政府的感激之情和对党的感恩之情。一面普通的锦旗,深含了群众对政府工作的肯定和认可。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同