雅安市召开全市散装水泥工作会议

来源:
发布日期:
浏览:43
打印

 

46,市散办召开全市散装水泥工作会议,各县(区)、经开区住建局散办负责人、全市商品混凝土生产企业负责人参加了会议,市住建局副局长余运涛出席会议并对今后散装水泥相关工作做了具体安排部署。

会上,市散办主任作了题为《坚持绿色发展理念 开创散装水泥发展新局面》的工作报告,转达了全省散装水泥工作会议精神,回顾总结了2015年全市散装水泥工作概况,指出了工作中面临的困难和存在的问题,强调了2016年散装水泥工作重点。

市住建局建筑监察管理科、行政审批科、质量安全监督站和市建筑业协会主要负责人到会,分别就继续为企业做好服务、扶持引导企业转型发展。增强市场监管和保障产品质量安全、维护市场秩序等方面提了更高的要求,以推动我市商品混凝土企业创新发展。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同