强化监管 依法督导建设项目现场自办搅拌站

来源:
发布日期:
浏览:63
打印

         


          近日绿建中心会同雨城区建设局对海子山国际森林旅游度假项目申请自办搅拌站事宜现场督导。

   按照《四川省散装水泥管理条例》第十九条:有下列情形之一的建设工程项目,可以现场搅拌混凝土和现场搅拌砂浆:(一)混凝土使用总量二百立方米以下的;(二)砂浆使用总量一百吨以下的;(三)平原地区施工现场八十公里、其他地区施工现场四十公里运输距离内无预拌混凝土(砂浆)供应的。要求雨城区严格审批程序,完善规划、环保手续,加强事前事中事后监管。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同