市住建局积极开展“节能有我,绿色共享” “工业低碳发展”宣传周活动

来源:
发布日期:
浏览:16
打印



61216日,全国节能宣传周拉开帷幕。市住建局按照省市节能减排办的安排部署,紧紧围绕“节能有我,绿色共享”,“工业低碳发展”这一活动主题,积极组织开展宣传周活动。

活动通过到混凝土、预拌砂浆生产企业走访、座谈交流,宣传推广应用散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆对推进工业低碳发展、强化节能低碳理念的重要作用和保证建设工程质量、提高施工水平的重要意义。走访的混凝土生产企业和施工单位纷纷表示在将在混凝土、砂浆生产工艺上采用先进的技术,使生产的废水、废渣实行循环利用,进一步促进节能生产,达到绿色环保要求。

通过宣传活动,广泛动员了我市建筑企业积极参与节能降碳活动,树立生态文明、绿色发展理念,营造了节能降碳的浓厚氛围,推动了我市建筑业向绿色、低碳、循环方面良性发展。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区小北街46号 邮编:625000 联系电话:0835-2225362
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同