副市长张桥河长巡查濆江河

来源:
发布日期:
浏览:81
打印

10月11日上午,副市长张桥河长巡查江河。市住建局、区河长制办、对岩镇河长、八步乡河长陪同巡河。


张桥河长先后实地巡查了濆江河川农新校区段、对岩镇段、八步乡段河道。巡河过程发现,濆江河川农新校区有污水排入濆江河,对岩雅康高速互通立交桥施工便道未彻底清除阻塞河道,存在安全隐患,八步金瑞建材有限公司砂石加工厂河道内违规采砂。

要求,一是相关责任单位开展排查,查明川农新校区排入河道污水原因,进行整改。二是对雅康高速互通立交桥段河道进行清淤疏浚,确保行洪畅通,消除安全隐患。三是核实砂石加工厂河道违规采砂行为,及时进行处理,下一步要继续加强对砂石加工厂的日常监督监管。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同