积极主动 配合整治

来源:
发布日期:
浏览:45
打印


为认真贯彻落实省纪委十一届四中全会部署,深入开展以案促改,坚决整治重点行业领域问题有关精神,全面落实全省建筑企业资质审批突出问题系统治理的要求。5月25日我局组织16家商混企业召开雅安市建筑企业资质审批突出问题治理工作动员和座谈会。

会上,16家企业代表积极参与会议。一是表示将严格按照雅住建发〔2020〕67号《全市建筑企业资质审批突出问题系统治理实施方案》的通知,按时间节点和预拌混凝土专业承包资质标准,配合纪检组按行政审批要求摸清底数,找准问题,切实整改。二是听取了建筑企业在资质审批中存在的堵点、难点,规划布点产能控制等方面的意见和建议。最后,市绿建中心负责人对预拌混凝土企业技术负责人、试验室负责人、混凝土试验员资格以及企业在重组并购中人员、资质弄虚作假等问题提出了规范和要求。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同