市住建局开展节前安全大检查

来源:
发布日期:
浏览:1
打印

2019年9月30日上午,市住建局局长肖洪春、副局长张军率队对市政工程项目开展节前安全大检查。

检查组一行重点查看了市垃圾焚烧发电厂、市污水提标改造项目施工工地安全生产情况,要求各企业要树立高度的政治敏锐感,紧紧围绕“防风险、保安全、迎大庆”主线,认真履行好企业安全生产主体责任。要把各类安全隐患消除在萌芽状态,确保国庆期间不发生安全生产事故,为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的社会环境。



信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区小北街46号 邮编:625000 联系电话:0835-2225362
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同