市散办积极组织《四川省散装水泥管理条例》宣贯会

来源:
发布日期:
浏览:18
打印

为宣传贯彻《四川省散装水泥管理条例》(以下简称“条例”), 增强对《条例》精神实质和具体内涵的了解,加强对散装水泥的管理,日前,市散办积极组织各县(区)住建局相关负责人,部分企业负责人参加《条例》宣贯培训会。通过组织学习《条例》、宣讲《条例》、互动交流等多种形式,对《条例》做了深入浅出“剖析”。省散办杨光凡主任从立法精神和实质内涵上对《条例》每一条内容做了详细的解释,对与会代表提出的问题做了解答。

通过培训,增强了干部职工以法治思维、法治方式抓好散装水泥管理工作的能力,增强了企业负责人遵法、学法、守法、用法的意识和能力,营造了依法兴散、依法治散的浓厚氛围

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区小北街46号 邮编:625000 联系电话:0835-2225362
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同