省督导组检查我市农村房屋安全隐患排查整治工作 - 雅安市住房和城乡建设局

省督导组检查我市农村房屋安全隐患排查整治工作

来源:
发布日期:
浏览:
打印


近日,省房屋建筑和人员聚集场所安全风险排查整治厅际协调工作机制办公室督导我市农村房屋安全隐患排查整治工作。督导组听取了我市工作汇报,在天全县、名山区查阅档案资料,抽取40户农户,对信息录入情况与实际情况是否一致、房屋安全评估鉴定存在隐患房屋整治措施是否落实到位等重点工作进行检查。针对检查发现的问题,督导组要求:一是尊重住房变化实际情况,加强动态监测,确保及时消除安全隐患二是对存在重大安全隐患的房屋,要尽快实施拆除,短期内确实无法拆除的,做好人员撤离和警示隔离,加大巡查力度,确保危房不住人、人不住危房。三是强化与部门和乡镇联动,各司其职、齐心协力完善长效工作机制。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023