雅安市住建局党组成员、机关党委书记李俊庆调研宝兴住建系统项目申报及安全生产工作

来源:
发布日期:
浏览:37
打印

近日,市住建局党组成员、机关党委书记李俊庆率队调研宝兴县住建系统垃圾污水处理设施项目申报及安全生产工作,并召开座谈会。会上听取了宝兴县住建局对2020年项目申报工作及安全生产工作的汇报,并对2020年宝兴县住建局作了工作要求。

会后李俊庆实地查看了宝兴县业余体校改扩建项目安全生产情况,指出:一要完善安全监督台账,对查出隐患和问题的企业下发限期整改通知书,按期进行复查,对限期整改不到位的,进行集中整治;二要做好专项检查,对在建工地、液化气销售点等重点部位定期进行集中检查,完善监管制度,确保住建领域安全保障工作落到实处。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同