做好城建档案收集工作,保障城市建设活动有序推进

来源:
发布日期:
浏览:85
打印

  全市复工复产的号角已经吹响,雅安市城建档案馆一手抓疫情防控、一手抓工作推进。认真落实雅安市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部《关于做好疫情防控期间有序组织复工复产工作的紧急通知》等相关规定及市住建局第三、四次党组扩大会议精神。针对我馆实际情况,进一步落实防控管理细节,严格按照外来人员接待机制,做好访客登记工作,保证业务工作的有序推进。截至2月24日,城建档案馆已初审档案566盒,为全市 建设项目复工复产提供了有力保障。




信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同