雅安市住建局召开党组(扩大)会传达学习党的十九届六中全会精神

来源:
发布日期:
   
浏览:
打印


11月16日上午,雅安市住建局党组书记、局长智勇主持召开党组(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实措施,全局中层及以上干部参加会议。

会上,智勇领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,传达学习省委常委会(扩大)会议和市委常委会(扩大)会议精神。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人的政治宣言,更是实现中华民族伟大复兴的行动指南,具有重大的现实意义和历史意义。

会议强调,要深入学习领会党的十九届五中全会以来党和国家事业取得的新的重大成就,深入学习领会党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义,深入学习领会我们党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,以更加坚定的思想自觉、政治自觉、行动自觉,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。

会议要求,全局干部职工要充分认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义,把学习宣传全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,通过“三会一课”、科室例会等,组织党员、职工学深悟透,分管领导要带头到联系支部、分管领域同干部职工一道学,迅速掀起学习宣传热潮。

会议要求,要结合职能职责抓好全会精神贯彻落实,按照中央、省委部署要求和市委工作安排,着力在解决学什么、怎么学、怎么做上下功夫,推动“十个坚持”宝贵经验在住建工作中贯彻落实、深化发展。要认真对照年初制定的工作计划和省下、市下目标任务,在固定资产投资、重点项目推进等方面查漏补缺、奋起直追,确保高质量完成年度目标。要提前谋划2022年工作,紧紧围绕市委、市政府对城市建设发展新要求、新思路,提前思考谋划,奋力在雅安城市建设新篇章中展现更大作为,推动住建领域各项工作迈上更高台阶。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023