雅安市规划和建设局抗震救灾工作简报(第13期)

来源:
发布日期:
浏览:11
打印

雅安市规划和建设局抗震救灾工作简报

第13期

 雅安市规划和建设局              2008年5月26日


 

我局再次召开抗震救灾工作会

  5月24日上午,我局在抗震救灾指挥部召开抗震救灾工作会,安排部署下一阶段的抗震救灾工作。各县(区)规划和建设局局长(石棉、汉源除外)、各下属单位负责人、全体局机关工作人员参加了会议。会上,汉源新县城迁建指挥部副指挥长杨欣通报了汉源受灾情况和指挥部全体干部职工抗震救灾工作情况。纪委书记王天军就抗震救灾工作中的党风廉政建设作了要求。副局长张焓就下一阶段抗震救灾作了安排部署:一是要坚持把灾区过渡安置房建设和及灾后恢复重建规划作为当前抗震救灾工作的重中之重,加强领导、精心组织、明确责任、狠抓落实;二是要加强党风廉政建设,确保抗震救灾工作顺利进行;三是进一步加强抗震救灾工作信息搜集和数据统计工作。会议最后,党总支书记何文银还就充分发挥党员在抗震救灾工作中的先锋模范作用提出了明确要求。副局长蒲正祥就抗震救灾工作及灾后重建工作中的有关问题进行了强调。

市建设管理监察支队积极开展犬只整治确保大灾后无大疫

  从5月23日起,市建设管理监察支队在市区内开展了犬只治理专项行动, 对城市规划区内无主犬、流浪犬进行收缴。截至目前,支队共出动执法队员50人次,执法车辆15台次,收缴无主犬、流浪犬6只;对在公共场所遛狗的行为进行宣传教育420余起。
信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同