雅安市开展“9·18”防空警报试鸣活动

来源:
发布日期:
   
浏览:
打印

 


2021年9月18日9时18分至9时38分,雅安市人防办在中心城区组织实施了防空警报的试鸣活动。

实施防空警报试鸣,是和平环境下增强广大人民群众的国防观念和防空意识,检验防空警报设备的性能和效果的重要手段。旨在进一步强化全民国防意识、安全意识和人防意识,大力弘扬爱国主义精神,警示广大群众居安思危、珍爱和平。


为确保今年试鸣活动的成功开展,雅安市人防办在试鸣前一周,就完成了各点位防空警报设备的巡检维护并通过手机短信、电视、报纸、网络、户外张贴通告等方式发布消息,取得了良好的宣传效果。试鸣期间广大群众保持了正常生产、学习和生活秩序。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023