市住建局召开房屋建筑和人员聚集场所安全风险排查整治工作视频调度会 - 雅安市住房和城乡建设局

市住建局召开房屋建筑和人员聚集场所安全风险排查整治工作视频调度会

来源:
发布日期:
浏览:
打印


5月27日,全市房屋建筑和人员聚集场所安全风险排查整治工作调度会召开。会议通报了全市推进情况,听取了县(区)工作汇报,分析存在问题,安排部署下一步工作。市住房和城乡建设局、市应急管理局负责同志县(区)政府、经开区管委会分管负责同志县(区)住房和城乡建设局、应急管理局负责同志参加会议。

会议要求:一是切实增强责任感的紧迫性,紧盯5月31日和6月30日两个时间节点,再加把劲、再努把力,迎难而上、主动作为,按时既定目标任务。二是县(区)要立即组织县级部门、街道办和乡镇人员力量,5月31日前全面完成房屋建筑和人员聚集场所安全风险排查工作。三是始终把人民群众的生命安全放在首位,将市委部署要求转化为具体行动,6月底前完成房屋建筑和人员聚集场所的结构安全重点整治和消防安全重点整治,全力以赴打赢房屋安全隐患重点整治的阶段性攻坚战。四是做好“四川省房屋质量安全智慧监管平台”和“农村房屋综合信息管理平台系统”信息录入,提高录入质量。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023