市住建局举行“解放思想、担当作为”大讨论

来源:
发布日期:
浏览:60
打印

近日,市住房和城乡建设局举行“解放思想、担当作为”大讨论,局班子成员、科室(单位)负责同志围绕“四破四立”进行了发言讨论。


党员干部职工纷纷找出自己在思想、视野、思维、心态等方面存在的问题,深入剖析原因,并提出改进措施。分析问题客观实在,查找原因准确到位,努力方向切实可行,达到大讨论预期效果。

会议要求,一是全局干部职工要持之以恒加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的深入学习,提升自身政治素质和道德水平。支部要组织党员深入开展大讨论,不断强化全心全意为人民服务的思想,把个人的追求融入党的事业之中。二是班子成员要做好带头表率,在加强自身的思想素质的同时强化业务素养,以增强解决实际问题的能力。要结合住建系统的工作实际,围绕城市建设、乡村振兴、棚户区改造、建筑业发展等重点工作,不断创新工作思路,圆满完成各项目标任务。三是坚持解放思想,鼓足干事担当的劲头,坚决破除“满”、“狭”、“僵”、“守”的思想,转变作风,放眼长远,脚踏实地,兢兢业业,把住建事业发展融入到治蜀兴川、建设绿色发展示范市的大格局中,不断谋发展,找出路。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同