市住建局局长肖洪春带队检查我市中心城区房地产施工项目

来源:
发布日期:
浏览:160
打印

8月7日,市住建局局长肖洪春、局总工程师唐建康带队对我市中心城区在建和已建房地产项目进行专项检查。检查组一行先后查看了大兴花间集项目、十里源湾项目、正黄时代天街项目,重点检查了参建各方主体责任落实、房屋质量和项目推进情况。并就近期安全生产工作和群众投诉较多房屋质量问题提出了工作要求。

检查中,肖洪春同志强调,各施工责任主体要切实履行好主体责任,在确保施工安全的前提下,加强对施工质量的监管,保障房地产项目的交付质量,减少房地产项目质量纠纷,对已交房的项目存在的问题,要及时制定整改方案进行整改。针对正黄时代天街项目推进缓慢的情况,肖局长要求施工企业要克服困难,保质保量加快推进项目建设。

 


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区小北街46号 邮编:625000 联系电话:0835-2225362
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同