构建高品质宜居生态雅安 住建在行动 - 雅安市住房和城乡建设局

构建高品质宜居生态雅安 住建在行动

来源:
发布日期:
浏览:
打印


为推进我市建设长江上游生态高地、四川西向拓展开放高地、成渝地区双城经济圈绿色产业发展高地“三个高地”,进一步提升我市建筑品质水平,6月9日下午,我局组织召开2021年度雅安市绿色建筑与节能标准宣贯暨技术应用培训会。会议邀请了三位省内知名绿色建筑和建筑节能专家对《四川省民用绿色建筑设计施工图阶段审查技术要点(试行)》(2020版)重点条文和建筑节能设计相关标准进行解读,介绍健康建筑标准及相关案例。


通过此次培训,使参训人员对国家、省绿色建筑和节能政策和标准认识得到进一步提升,为我市早日建设成为全国绿色发展示范市打下坚实的基础。

各(区)县住建局、经开区规建局、市文体旅游局、市卫健委、城投等市级各国有平台公司、相关房地产开发企业以及建筑施工企业共80余人参加培训。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023