市住建局开展春节前走访慰问

来源:
发布日期:
浏览:105
打印

为体现局党组对困难党员、群众的关心关爱,达到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。1月14日至15日,市住建局机关党委书记李俊庆带队,组织党支部和部分科室对联系贫困村和帮扶社区贫困户、困难党员等开展春节前走访慰问。


机关党员干部一行先后到西城街道西大街社区和碧峰峡镇黄龙村,了解困难群众生产生活情况,详细询问了群众身体、收入、住房等情况。向大家送去粮、油、米、面等,表达党的关怀,并提前祝愿大家春节快乐,万事如意。还慰问了困难党员,鼓励他们发扬共产党员先锋模范作用,保持积极向上的心态。大家由衷感谢党和政府对他们的关心和帮助,并表示会以积极乐观的态度面对困难,尽早走出困境,不辜负党的亲切关怀,为家乡的建设和发展贡献自己的一份力量。


慰问工作严格落实中央八项规定精神和省委省政府十项规定、市委市政府具体规定,坚决克服形式主义、官僚主义,坚持轻车简从,营造新风正气,营造欢乐、祥和、安宁的节日气氛,使走访慰问活动成为凝心聚力的暖心工程。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同