雅安市规划和建设局抗震救灾工作简报(第21期)

来源:
发布日期:
浏览:6
打印

雅安市规划和建设局抗震救灾工作简报

第21期

 雅安市规划和建设局              2008年6月5日


 

省建设厅王卫南副厅长调研雨城区学校灾后重建工作

  6月4日,省建设厅王卫南副厅长一行到雨城区一中、二中、大兴中心校、兴贤小学、青元小学等受灾学校开展灾后重建工作调研。在调研中,王卫南副厅长详细查看了学校校舍受灾情况和校舍拆迁情况,并就雨城区学校搭建活动板房的地质勘测、选址、安装、使用等工作提出了具体要求。王卫南副厅长还特别强调,从受灾校舍拆除下的建筑材料坚决不得再次使用到新修校舍中,避免出现新的危房。

我市灾区过渡安置房建设进展情况

  截止6月5日11时,全市已确定过渡安置房安置点186处,其中已具备安装条件的179处;已安装过渡安置房596套,其中当日新增47套,安置地点为汉源县;已运抵施工现场的过渡安置房430套。

我局建立综合信息平台强化抗震救灾监管

  为加强对救灾物质、资金和有关建设工程的监管,保证救灾资金、物质有效透明地使用,我局与市审计局建立综合信息平台,由市规划和建设局按时于每周三将相关信息及时报送市审计局,接受监督审计。

我市城区犬只专项整治行动情况

  6月1-4日,市建设管理监察支队共出动80余名执法队员,执法车辆16车次,对城市规划区内无主犬、流浪犬进行收缴,共收缴无主犬、流浪犬3只;对在公共场所遛狗的行为进行宣传教育300余起。截止目前,共收缴无主犬、流浪犬24只,对在公共场所“遛狗”的行为进行宣传教育1000余起,发放宣传资料1200余份,出动执法人员230多人次,执法车辆近70车次。
信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同