市住建局召开双创攻坚动员会,掀起奋力攻坚的创城热潮

来源:
发布日期:
浏览:106
打印

2019年9月2日上午,市住建局局长肖洪春同志主持召开局机关创城攻坚动员会,传达雅安市创建全国文明城市和国家卫生城市攻坚动员大会精神,号召局机关干部职工积极投身雅安创建国家卫生城市、全国文明城市工作,坚决打赢今年的攻坚战。局机关分管领导及局机关各科室、单位负责人,市政公司、供排水公司负责人参加会议。

会议指出,双创国家暗访测评在即,各科室及下属单位一定要马上紧起来,迅速掀起奋力攻坚、冲刺赶考的创建热潮,切实认清时间紧、标准严、竞争激烈、洪灾受损设施恢复等严峻形势,对照标准再梳理,对我局存在的硬件、软件和氛围营造等短板问题,查漏补缺,举一反三,进一步强化建设管理。同时,要增强创建信心,将双创工作作为改善市民生活环境、提升城市文明程度、展示雅安良好形象的重要抓手,增强紧迫感、责任感,全力冲刺攻坚。

会议强调,局机关干部职工要充分认识创建全国文明城市工作的重要意义,自觉把思想和行动统一到市委、市政府的重大决策部署上来,将家属一起拉入人人创建的队伍,增强做好创建全国文明城市工作的责任感、使命感和紧迫感。

会议要求,一是认真领会动员会精神,将近期工作高度统一到创建工作中,严格要求自身文明行为的同时,将家属及朋友也带动宣传起来。二是克服为难情绪和麻痹思想,要领会创城工作也是日常工作的再强化,克服为难情绪,提高日常工作管理水平。三是全力以赴,加快项目实施。重点加强“5+3”背街小巷整治、背街小巷提升整治行动、公交站台建设、市政园林管护、物业小区管理及联包帮等工作。四是强化责任落实,各项工作要分解到人,加强跟进及督促,确保尽早完成创城项目建设。五是做实做细网报资料工作,要做到数据的真实性,严格禁止数据造假及照片p图现象的发生。




信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区小北街46号 邮编:625000 联系电话:0835-2225362
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同