市住建局组织每周志愿服务活动

来源:
发布日期:
   
浏览:
打印

为进一步提升联系帮扶大院环境水平和群众文明素养,继续巩固创建文明城市成效,11月19日,市住建局组织党员干部和志愿者开展“联包帮”大扫除和文明劝导志愿服务活动。

党员干部和志愿者先后到3个帮扶大院,帮助清扫院坝、清除杂草、清理杂物,规范摆放非机动车,向过往群众宣传创文,积极动员接种新冠疫苗加强针,引导群众加入到全民共建、共治、共享的创城氛围中。

我局坚持开展文明劝导活动,每日安排党员干部和志愿者在南正街责任路段值守,引导行人不乱穿马路、不逆向行驶、不乱停乱放、不乱扔垃圾,自觉遵守交通秩序和文明公约,营造文明行车、文明乘车、文明走路的良好交通环境。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023