《四川省散装水泥应用条例(草案)》提请省人大常委会审议

来源:
发布日期:
浏览:36
打印
    “散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆是公认的绿色建材。发展散装水泥有利于节约资源。”近日,《四川省散装水泥应用条例(草案)》(以下简称“草案”)提请省十二届人大常委会第二十八次会议审议。四川省住房和城乡建设厅厅长何健认为制定《四川省散装水泥应用条例》将弥补四川省散装水泥法规空白,保障全省散装水泥步入依法行政的法制化轨道。草案明确了禁止现场搅拌混凝土和砂浆的规定。
信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同