市住建局成功举办雅安城市(地产)拉萨专场推介会

来源:
发布日期:
浏览:122
打印

  5月10日,由市住房和城乡建设局主办,雅安市广播电视台电广传媒公司承办的2019雅安城市(地产)发展推介会在西藏拉萨市举办。通过推介会向拉萨及周边区域全面介绍我市城市面貌及生态优势、区位优势、交通优势等,吸引西藏人民赴雅旅游、购房、定居、经商。

  本次推介会共组织了我市15家房地产开发企业的27个房地产开发项目参展,参会人员达40余人。拉萨当地房地产开发企业、房屋中介经纪机构人员和在拉萨工作人士约100人参会。拉萨市电视台对这次活动进行了跟踪采访和报道。各参展企业置业顾问在推介会现场与意向购房者互动交流,现场气氛热烈。通过此次推介会,成功向拉萨市民展示了雅安美丽的生态风光、独特的“三雅文化”、便捷区位优势和良好发展前景,引起了拉萨市与会人员的强烈反响。

 


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区小北街46号 邮编:625000 联系电话:0835-2225362
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同