市住房和城乡建设局召开“八一”建军节座谈会

来源:
发布日期:
浏览:58
打印

7月31日,市住建局党组成员、机关党委书记李俊庆主持召开2019年八一建军节座谈会,代表局党组对退役军人及家属表达了诚挚的问候和节日的祝福,对他们曾经为祖国作出的特殊贡献表达崇高的敬意。局机关及局属单位20余名在职和退休退役军人、现役军人家属代表参加座谈


会上,观看了央视时政微视频《峥嵘岁月,永不褪色》,感受习近平总书记对退役军人的深情厚爱。参会退役老兵们回顾了激情燃烧的军旅岁月,畅谈在部队中的成长和收获,并纷纷表示,在部队养成的毅力和艰苦奋斗的精神,永远都是人生最宝贵的财富。将发扬“退役不退志,退伍不褪色”的精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把军人的优良作风带入工作生活中,为雅安住房和城乡建设事业发展作出新的贡献。

 


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区小北街46号 邮编:625000 联系电话:0835-2225362
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同