市住房中心调研天全县、芦山县、宝兴县老旧小区改造、房屋安全风险排查整治、问题楼盘处置工作 - 雅安市住房和城乡建设局

市住房中心调研天全县、芦山县、宝兴县老旧小区改造、房屋安全风险排查整治、问题楼盘处置工作

来源:
发布日期:
浏览:
打印


近日,为加快推进全市老旧小区改造、房屋安全风险排查整治、问题楼盘化解处置工作,雅安市住房保障和房地产事务中心副主任周兴华带领相关科室人员前往天全县、芦山县、宝兴县开展督导调研。

调研组分别对天全、芦山、宝兴关于老旧小区改造、房屋安全风险排查整治、问题楼盘处置工作的开展情况、存在的困难问题、下一步工作打算等进行了探讨交流。周兴华对三项工作提出了具体要求,一要提高站位,高度重视,切实增强老旧小区改造、房屋安全风险排查整治、问题楼盘处置工作的责任感、紧迫感和使命感;二要摸清底数,紧盯问题,突出重点,压实责任,倒排工期,挂图作战,克服困难,确保目标任务完成;三要强化督查,严格考核,对工作不力、进展迟缓的县区进行约谈。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023