雅安市住房和城乡建设局2020年第一季度政府网站自查报告

来源:
发布日期:
浏览:63
打印

按照《雅安市人民政府办公室关于开展全市政府网站季度抽查工作的通知》要求,现将我局第一季度政府网站自查情况报告如下。

一、工作开展情况

一是及时更新网站基本信息。按照相关工作要求,积极做好网站信息、栏目的维护工作,对我局网站的领导信息、职能职责和机构设置信息及时进行了更新。

二是及时发布工作动态。按要求转载相关信息,第一季度在雅安建设网公开信息766条,其中工作动态、城乡建设、通知公告等信息46条,转载相关信息720条。

三是继续做好网站的管护。按照工作要求,对发现网站不能访问、访问出错的情况,及时向上级部门进行报备,对存在的更新不及时问题及时进行整改,第一季度,我局门户网站运行正常。

四是定期开展网站自查,重点对发布信息是否有错别字、栏目更新是否及时进行自查,并按要求及时报送政府网站自查周报表。目前,我局发现两处错别字,已及时更正。网站未有重大表述错误,总体安全稳定,没有被攻击情况。

二、存在的问题

目前,我局网站管理中主要存在发布的信息时效性不高和审核把关不严的情况。

三、下一步工作措施

雅安建设网作为我局发布信息、提供服务、与广大群众互动交流的平台和窗口,在今后的工作中,我局将在市政府办的指导下,及时整改检查中发现的各类问题,同时继续加强信息发布的及时性、时效性,严格审核把关,提高信息发布质量,进一步加强政府门户安全管理,完善网站服务功能,维护网站运行安全。

                                      

                                        雅安市住房和城乡建设局 

                                       2020年3月2日


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同