雅安市规划和建设局抗震救灾工作简报(第25期)

来源:
发布日期:
浏览:9
打印

雅安市规划和建设局抗震救灾工作简报

第25期

 雅安市规划和建设局              2008年6月12日


 

王卫南副厅长要求建设部门

积极为学校房屋排危和重建提供技术支持

  6月12日,王卫南副厅长一行同谭向红副市长、市规建局张焓副局长及其他有关人员在建设大厦九楼会议室,就学校房屋排危和重建工作进行了专题研究。会上,王卫南副厅长要求建设系统积极为教育部门提供技术支持,发挥好参谋作用,促进全市学校的房屋排危和恢复重建工作顺利进行。

我市灾区过渡安置房建设进展情况

  截止6月12日12时,已确定安置点136处,其中已具备安装条件的126处;已安装过渡安置房1161套;安置地点为汉源县;已运抵施工现场的过渡安置房4505套;援建省市为湖北省和天津市。

芦山县加强供水水质监控工作

  在住房和城乡建设部的安排下,大连市自来水集团有限公司派遣了两名高级技术人员支援芦山县水质监测工作。有关技术人员坚持对水厂出厂水和管网末端水的余氯、浊度等指标进行动态监测并实行每日一报,有力地加强了芦山县供水水质的监测工作,确保了供水安全。
信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同