智勇为机关一支部党员讲专题党课

来源:
发布日期:
   
浏览:
打印



8月31日,市住建局党组书记、局长智勇为所在支部党员讲专题党课。市委党史学习教育第五巡回指导组组长王军列席。

智勇以“以党的建设为引领,助力雅安住建事业开启新篇章”为主题,深入学习领会习近平总书记“七一”讲话精神,从“党的建设基本内容”、“压紧压实党建工作责任”、“坚持党建引领业务”三个方面,深入浅出为所在支部党员讲专题党课,交流学习心得。

智勇指出,加强党的政治建设是坚持和加强党的全面领导,推进全面从严治党向纵深发展,不断提高党的执政能力和领导水平,确保全党统一意志、统一行动、步调一致向前进的根本保障。住建部门不仅是业务机关,首先是政治机关,全体党员干部要把讲政治摆在首位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决贯彻党中央决策部署,坚决做到“两个维护”。

智勇强调,要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,坚持“书记抓、抓书记”,推动责任层层传递、压力层层传导、任务层层落实。认真对照《雅安市各级党委(党组)履行党内全面监督责任清单》等六张责任清单和《雅安市直机关党建工作四级责任清单》,一项一项看,经常对标对表,查漏补缺,把党组织交给的“责任田”守好。

智勇要求,在新的征程上,要全面贯彻新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,全面加强党的各项建设,不断严密党的组织体系,着力建设德才兼备的高素质住建干部队伍,持续用力正风肃纪反腐,抓铁有痕推动全面从严治向纵深发展。紧紧围绕市委四届十次全会和全市城市建设发展大会确定的各项目标任务,上下一心,团结奋斗,为开启住建事业新篇章、加快建设川藏铁路第一城、绿色发展示范市不懈努力。

 


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023