雅安市房地产现场观摩会暨房地产业协会工作会召开

来源:
发布日期:
   
浏览:
打印



2021年9月1日,雅安市住房保障和房地产事务中心、雅安市房地产业协会联合组织召开了雅安市房地产现场观摩会暨房地产业协会工作会。雨城区住建局、16家雨城区在建和在售的房地产开发企业参会。

首先,与会全体参观了凯悦天地售楼部。凯悦天地相关负责人介绍了凯悦天地二期项目基本情况、售楼部基本布局、“一房一标”、不利因素公示以及购房注意事项告知、销售人员培训及其他经营方面的经验做法。

随后,与会全体进行了座谈交流。会上,雅安市房地产业协会通报了协会的资产情况、存在的问题和下一步工作计划。市住房中心市场科通报了往届座谈会反映问题的处理情况,对开发企业疫情防控、合法合规经营等方面工作提出了要求。组织学习了市住建局印发的《雅安市预售商品住房交付指导意见》《雅安市存量房交易资金监管办法》。与会房地产开发企业负责人就目前雅安房地产市场存在的问题分别进行了交流发言。市住房中心副主任周兴华总结分析了近期房地产市场的现状和存在问题,要求房地产业协会要充分发挥桥梁、纽带作用,积极为房地产企业发声、增强成员单位之间凝聚力。

最后,市住房中心主任余名强传达了住建部、省住建厅对于当前房地产市场调控的有关精神,分析了当前雅安房地产市场的有关情况。要求各企业抓住雅安城市建设发展的机遇,增强投资信心,积极参与市住建局组织的市内外的房产推介会。要求雅安房地产业协会积极服务于房地产开发企业。通过大家努力,确保雅安市房地产市场健康平稳发展。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023