我市商砼企业开展交通安全培训

来源:
发布日期:
浏览:149
打印



 



近日,为加强安全生产,进一步提高公司员工安全意识,我市商砼企业恒泰昌公司邀请雅安市雨城区交警大队竹永强警官对公司员工及搅拌车驾驶员进行交通安全教育培训。

培训结合视频资料和实际案例,向该公司员工及搅拌车驾驶员讲解了相关道路交通法律法规和交通安全在现实生活中的重要意义。通过培训,进一步提高了该公司员工和驾驶员的交通安全意识,大家纷纷表示要遵章守纪,安全行车,树立安全第一的思想意识,为形成良好的安全交通氛围做出努力。

 

Copyright (c) 2019 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225362
网站备案:蜀ICP备13021309号-1 川公网安备51180202511883号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同