一线服务 疏堵点 解难题

来源:
发布日期:
   
浏览:
打印


8月12日,市住建局二级调研员唐建康带队到名山区现场疏通解答企业建设中遇到的赌点难点。现场会上,区政府、县住建局、企业负责人就目前企业资质申报存在的困难和赌点进行现场提问,名山区人民政府副区长陈晓冲就混凝土生产企业用地、选址、规划等进行了详细介绍;市住建局二级调研员唐建康、市质安站副站长李红霞就混凝土企业资质申报要求、流程、规范等进行了依法依规指导,现场解答相关疑点和难点。

会上强调区住建局要加强混凝土生产企业日常监督检查,重点对企业的质量管理体系、技术人员到岗到位情况环保治理达标、安全生产情况等进行督促检查,助推混凝土企业高质量绿色发展。

 


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023