省人防办来雅督导人防工程质量普查等工作情况

来源:
发布日期:
浏览:1
打印

近期,省人防工程质量普查督导组对雅安市人防办开展督导检查。督查围绕人防工程质量普查工作进展、人防“六个一”建设情况、项目审批、安全稳定等方面进行。实行案头检查与现场抽查、专项检查与综合检查、推进工作与回头看“三结合”。督察组听取了雅安人防工作开展情况汇报,抽查了人防工程归档资料、图纸、现场记录等100余份、抽取了4个已建和在建规模化人防工程项目。

在检查的过程中,充分肯定了我市人防建设审批、人防工程建设管理、指挥工程建设等方面取得的成绩。提出雅安市人防办重视人防工程建设管理,把人防工程建设摆上了重要位置,列入了议事日程,实现了人防建设审批流程全覆盖,积极推动了指挥工程建设,人防工程建设管理各项工作取得了长足发展和进步。指出下一步要进一步提高认识,加强组织领导,要进一步严格审批,坚持以“建”为主,要进一步细化工作,扎实推进指挥所建设,要进一步加强工程档案管理,要进一步采取措施,完成工程普查,要进一步坚守底线,确保人防工程建设、使用安全。雅安市人防办将全力贯彻落实此次督查检查提出的各项要求,不断总结完善,稳步推进雅安人防事业发展。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区小北街46号 邮编:625000 联系电话:0835-2225362
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同