市质安站向省散装水泥发展中心汇报对接我市散装水泥工作情况

来源:
发布日期:
   
浏览:
打印

7月13日下午,市质安站前往省散装水泥发展中心汇报对接我市近期散装水泥工作情况,省散装水泥发展中心以座谈会形式听取了汇报。

会上,市质安站就机构改革情况、近期无资质搅拌站投诉、环保投诉等情况做了详细汇报,省散装水泥发展中心杨雷主任对我市前期工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了工作要求在执行《四川省散装水泥管理条例》履行好辖区内散装水泥发展应用的监督管理工作同时,严格执行《雅安市散装水泥发展应用专项规划》,对无资质搅拌站按照《关于全面清理整治无资质预拌混凝土搅拌站的通知》(川建散水发〔2018〕375号)要求做好清理工作;对环保不达标的企业停工停产整治。通过此次对接汇报,为我市下一步工作指明了方向,拓宽了思路,为行业有序健康发展奠定了基础。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023