宝兴县住建局对宝基商混站 复工复产及疫情防控进行现场指导

来源:
发布日期:
浏览:105
打印

为有效保障宝兴县新冠肺炎病毒防控期间工程建设项目顺利复工复产,2020年2月11日,宝兴县住建局对宝基商品混凝土有限公司复产准备工作进行现场指导。一是科学组织生产,员工到位后采取分组倒班、县内县外员工分组作业等方式,将员工分为多个小组,轮流倒班作业,保障生产的同时,把传播风险降到最低。二是建立专人专岗,负责本单位疫情防控、人员排查。三是做好施工现场环卫工作,施工现场每日保持卫生整洁,垃圾分类投放、日产日清,宿舍区安排专人实行上门清运、专项管理,施工区域内实行全覆盖消杀灭菌,每天不少于2次。四是生产期间如发现有咳嗽、发热(体温大于37.3度)等上呼吸道症状者,及时隔离并上报。五是做好门禁系统管理工作,落实24小时专人值守、检查、登记,由项目负责人直接负责巡查、督促、落实进出登记、宣传教育、居家隔离、卫生整治、药物消杀等工作。




信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同