市政府副秘书长余万俊带队检查环保问题整改工作

来源:
发布日期:
   
浏览:
打印



8月26日,市政府副秘书长余万俊带领实地督导检查环保督察反馈问题整改情况。市住建局副局长张军,市住建局相关科室、市农水投公司相关负责人参加检查。

在大兴污水处理厂,余万俊同志现场查看了大兴污水处理厂进水浓度情况,认真听取了大兴污水处理厂、市农水投公司关于大兴片区管网建设、管网排查、排水用户水质等情况。余万俊同志指出,大兴污水处理厂经过近年来的整改,浓度逐步得到提升,但近期存在反弹的情况,要高度重视,认真分析大兴片区排水用户的水质情况,进行管网再排查和整改。

在龙岗村污水管网施工现场,余万俊同志现场查看了工程进度。余万俊同志要求,环保督察反馈问题整改工作既是关系群众切身利益的民生工程,更是反映责任担当的政治工作,要进一步明确责任,在保证工程质量的同时,按照时间节点要求,倒排工期、攻坚克难,推动项目早日竣工并投入使用。

 


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023