市住建局开展集体廉政谈话

来源:
发布日期:
浏览:131
打印

8月20日,市住建局党组书记、局长肖洪春主持召开全局集体廉政谈话会议,局班子成员,机关各科室、局属各单位负责人参加会议。

肖洪春强调,今年我局两名科级领导干部受到纪委监委留置调查,教训惨痛,要深刻反思、认真总结、正确对待。主动配合纪委监委,按要求提供相关资料。

会议要求全局干部职工,一是要依法依规履职,严守工作纪律和工作底线,把牢思想总开关,严禁“吃拿卡要”,严禁收受红包、礼金等。二是要进一步转变工作作风,增强服务意识,整饬作风纪律,提升行政效能和服务质量,努力构建亲清新型政商关系。三是要相互监督、相互提醒、相互关心,坚决抵制不良诱惑,看清“围猎”的“套路”,提高防腐拒变能力。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同