市政府召开全市房屋建筑安全风险排查整治和老旧 小区改造推进工作调度会 - 雅安市住房和城乡建设局

市政府召开全市房屋建筑安全风险排查整治和老旧 小区改造推进工作调度会

来源:
发布日期:
浏览:
打印


近日,我市在倍特星月会议室召开全市房屋建筑安全风险排查整治和老旧小区改造推进工作调度会,市政府副秘书长余万俊、市住建局副局长罗威、市应急管理局及各县(区)政府分管领导、市住房中心负责人、各县(区)住建局负责人、各县(区)应急管理局负责人参会。

会上,罗威同志通报了全市房屋建筑安全风险排查整治和老旧小区改造推进情况,各县(区)政府分管领导就房屋建筑安全风险排查整治任务完成情况和老旧小区改造开工进度作了表态发言。余万俊同志就这两项工作提出要求:关于房屋建筑安全隐患排查整治工作,各县(区)一是要在6月底前采取应急防控、撤离人员、警戒打围等措施,确保基本完成重点隐患整治;二是积极配合省房屋建筑风险排查整治督导组的检查,对反馈的问题要照单全收并认真落实整改,提高我市房屋风险排查整治的质量,兜住安全底线。关于老旧小区改造工作,一是2021年老旧小区改造项目的开工率要达到80%以上;二是提前谋划2022年老旧小区改造项目和前期工作,争取2022年改造项目在明年4月底前开工。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023