扩大大院自管委规模,提升“双创”实效

来源:
发布日期:
浏览:32
打印

为进一步加强“联包帮”大院管理,巩固和提高“双创”实效,11月28日,我局联合西大街社区在南正街56号大院召开居民代表大会,商讨大院管理问题。

西大街社区负责人首先介绍了“双创”工作以来,大院基础设施、环境卫生等发生的改变,肯定了帮扶单位、社区群众作出的努力。并指出目前存在的问题和下一步工作措施,希望扩大自管委会规模,实现居民自治,依靠大家的力量将大院建设得更好。大院居民高度赞成,并踊跃报名参加自管委,纷纷表示将落实岗位责任,确保大院自治落到实处。

随后,我局相关负责同志和大院代表先后作了发言,针对收物管费难和停车难等问题提出建议意见和整改措施,表达了共同建设美丽大院的愿望。

通过壮大自管委会,充分发挥大院居民的主观能动性,将“双创”工作做得更深更细,全面提升“双创”效果,实现居民共建共享,长效自治。

 


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同