强化公租房小区管理 全力做好疫情防控工作

来源:
发布日期:
浏览:68
打印

2月10日,市房管局、雨城区住建局相关负责人到雨城区中心城区锦绣华庭、富邦名城、金凤小区等7个公租房小区检查新型冠状病毒疫情防控工作,对小区疫情防控工作提出了要求:一是要求,现在正是疫情防控工作的关键时期,防控形势依然严峻,公租房小区人口较密集,要切实强化疫情防控。二是进一步加强进出小区人员和车辆登记,出入小区人员须戴口罩、测体温。三是切实做好小区内消毒和垃圾清运等工作。四是强化疫情报告反馈制度,对部分正进行居家隔离的公租房住户做好服务和防控工作,做好做实公租房小区内部排查,确保公租房小区安全稳定。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同