雅安市住建局召开干部大会

来源:
发布日期:
浏览:694
打印

2月5日上午,王华同志到市住建局任职见面会召开。市政府副市长张桥、市委组织部副部长古黎娅出席会议。

会上市委组织部副部长古黎娅宣读了王华同志任免文件。雅安市市委决定,王华同志任中共雅安市住房和城乡建设局党组书记、提名局长。王华从服从组织安排、快速适应工作岗位、坦荡做人做事、全力抓好疫情防控等四个方面作了表态发言。

张桥希望市住房和城乡建设局继续保持良好的工作激情、务实的工作作风、顽强的工作韧劲,积极做好当前新型冠状病毒肺炎疫情防控中企业复工和从业人员摸排管控、生活垃圾收运处置、水电气生活服务保障等工作,大力谋划推进住房和城乡建设事业,担当作为,把各项工作抓紧、抓实、抓出成效,为雅安建设绿色发展示范市作出新的贡献!并提出四点要求。一是讲政治,坚决拥护市委决定。二是讲团结,凝聚干事合力。三是讲担当,推动工作再上新台阶。四是讲纪律,营造风清气正政治生态。

 

 


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同