“一网通办”业务培训、着力提升通办能力

来源:
发布日期:
   
浏览:
打印


近日,市住房和城乡建设局组织“一网通办”业务骨干、相关业务科室工作人员,召开了“一网通办”工作培训会。会上,分管领导传达学习了彭映梅同志在全市深化“放管服”改革优化营商环境“一网通办”能力巩固提升电视电话会议上的讲话精神,通报了“一网通办”存在问题,提出了明确的整改要求强调各业务科室要深化思想认识、加强业务学习,全面提升通办能力。

培训会上,业务骨干现场演示了事项修改、事项审核、事项流程图”等操作流程及注意事项一对一解答相关业务科室提出的疑惑通过培训,进一步明确了相关业务科室“一网通办”工作职责,提升了经办人员业务能力。下一步,市住房和城乡建设局将“以考核为导向、以业务为中心”,扎实推进“一网通办”工作,攻克难点堵点、确保工作任务落地见效。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023