市住建局召开大兴片区排水防涝工作会

来源:
发布日期:
浏览:144
打印

   近日,市住建局召集市政公司、城投公司和雅投公司召开了汛期排水防涝工作会。大兴片区属于正在建设的新区,夏季防汛工作尤为重要,会议要求:各项目公司要对正在建设的滨江文化绿廊、南外环东段等项目高度重视,尽快完善排水防涝功能。同时要求城投公司、市政公司要立即开展排洪沟疏浚清污及部分排洪沟加宽加深工作。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区小北街46号 邮编:625000 联系电话:0835-2225362
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同