雅安市县级人防工程实现零突破

来源:
发布日期:
浏览:38
打印

            雅安市县级人防工程实现零突破 

芦山县姜城(芦阳古城)项目人防工程为平战结合的附建式人防工程,平时作为汽车库,战时转换为人员掩蔽工程。该人防工程是雅安市第一个人防重点县人防工程,实现了县级工程零的突破,也是县级工程第一个规模化人防工程,同时,该项目还是芦山灾后重建项目的重点项目,肩负造福灾区人民的重任。目前,该项目已完成设备安装,正在进行竣工收尾和竣工验收准备工作。雅安市人防办于201655日对项目竣工验收条件进行了评估,同时向项目建设、施工单位及芦山县人防办工作人员告知我市人防工程验收程序,确保该工程建设合格,给灾区人民提供可靠保障。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同