完善设施、营造氛围,喜迎中华人民共和国成立70周年

来源:
发布日期:
浏览:1
打印

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,市住建局迅速行动,多举措营造欢乐、喜庆的节日氛围。

一是修补市政道路。及时对城区道路进行排查,修补硬化破损人行道、彩砼600余平方米,更换盲道砖80余米,完成修补点位200余个,提高道路安全性,

二是栽植摆放鲜花。在城区雅州大道、女娲广场、万达周边等主次干道、公园广场、商业综合体摆花约30万盆,展示宣传雅安城市景观新面貌。

三是悬挂五星红旗。在主城区道路灯柱上和熊猫绿岛公园、张家山公园等公园内悬挂国旗10000余面。并指导物业公司,在服务小区悬挂庆国庆横幅、国旗等,全城营造“中国红”。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区小北街46号 邮编:625000 联系电话:0835-2225362
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同