完成设备调试 做好应急准备

来源:
发布日期:
   
浏览:
打印


雅安市人防应急指挥通信支队在5月份的训练中发现小型人防机动指挥车卫星天线故障,现已完成故障检修,于2021年7月23日对维修后的小型人防指挥车卫星天线控制器进行了全方位调试,并顺利完成组网测试。

本次调试由汉源县人防小车配合完成,逐项测试了天线自动寻星、链路建立和数据传输等功能。经测试,设备运行稳定,传输的声音清晰,画面清楚。支队将继续结合训练做好通信设备养护及检修,确保雅安中、小型机动指挥车各项设备运转正常,切实做好雅安人防指挥通信战力储备。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023