市住房中心召开物业整治工作座谈会

来源:
发布日期:
   
浏览:
打印

为进一步加强对小区物业企业的管理,提升物业企业服务水平,增强人民群众获得感、幸福感,9月7日上午,雅安市住房中心组织召开了中心城区物业管理工作座谈会,市综合行政执法局、区住建局、区应急局、区市场监管局等相关部门以及雨城区各街道办负责人参加了会议。

会上,市住房中心就近期开展小区物业乱象专项整治工作情况进行了通报,传达学习了《雅安市住房和城乡建设局关于开展“加大物业服务收费信息公开力度让群众明明白白消费”工作的通知》《雅安市住房和城乡建设局关于建立物业服务企业“红黑榜”制度的通知》等文件,各相关部门和街道办就如何加强和提升我市物业企业的服务水平做了交流发言。

此次座谈对在中心城区物业管理工作中进一步发挥街道、社区的属地管理职责及各相关部门的协同合作起到了重要的推动作用,为下一步我市红色物业融入城市基层治理工作奠定了基础。 

 


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023