宝兴县住房和城乡建设局 培训农村建筑工匠 提升农房质量安全

来源:
发布日期:
浏览:79
打印

为进一步加强农村自建房管理和技术服务,确保宝兴县“8·22”暴雨灾后农房重建、维修加固的质量和安全,培养造就农村建设技术人才,12月3日,宝兴县住建局牵头组织的2019年农村工匠培训会在宝兴县灵关镇举行。此次培训80余工匠参加了此次培训会,并发放了相关教材。邀请世行项目技术负责人马性波老师,主要围绕筑业相关职业基本技能进行讲解。讲解内容贴合实际、课件图文并茂、案例形象生动,通俗易懂。培训结束后还进行了考试,考试合格人员将领取农村建筑工匠培训合格证。

此次培训,将提升了农村建筑工匠的业务素质及技术水平,进一步规范了宝兴县农村建筑市场秩序,为保障农村住房建设质量安全奠定了坚实的基础。

 

 

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同